Descarga la App

¿Cansado de perder tiempo buscando ese domicilio o lugar perdido en el mapa?.

Te traemos la aplicación para riders que te hará la vida mucho mas sencilla, llevándote del punto A al punto B directamente, sin perder tiempo ni mojándote bajo la lluvia innecesariamente.

Tengo un terminal Apple / IOS

Pulsa en el siguiente icono que está a continuación y comenzará la descarga en tu terminal.

Tengo un terminal Android

Pulsa en el siguiente icono que está a continuación y comenzará la descarga en tu terminal.

Acceso / Registro

Una vez descargada la aplicación en tu terminal, ábrela e introduce el email y la contraseña.

Estas credenciales, se las hemos enviado por email al manager del establecimiento. Pide que te las facilite.

Portada

Cómo funciona

La aplicación para los repartidores, está sincronizada automáticamente con Fogo y funciona de forma inteligente.

Cada vez que un cliente hace un pedido a través de la plataforma, el pedido es asignado automáticamente al terminal del repartidor más cercano,

Ademas se tienen en cuenta variables tan importantes como la distancia y el tráfico en tiempo real, de manera que ahorrarás tiempo en la entrega y podrás efectuar más repartos.

Consejos

Si tienes más de un repartidor en plantilla, te aconsejamos que des de alta tantos riders en la plataforma como tengas contratados.

De manera que cada repartidor podrá completar sus pedidos sin interferir en los pedidos de los demás.